Supercoupe de Bulgarie : Olivier Verdon puissance VI, gagne encore un trophée avec Ludogorets

Le défenseur international béninois, Olivier Verdon, a gagné son 6e trophée avec Ludogorets ce samedi 10 février 2024. Le défenseur béninois a ouvert le score sur penalty avant l’égalisation du CSKA Sofia à la 62e. Les Aigles ont remporté par la suite aux tirs au but (4-2) la Supercoupe de Bulgarie, pour le plaisir du Guépard. Le Guépard a inscrit le but victorieux, lors de la séance des tirs au but.

Pour un défenseur central, Olivier Verdon présente une belle stat, avec 27 matches (TTC) et 3 buts inscrits. Le Général Mental vice capitaine du club mythique de Bulgarie a écrit à jamais son nom dans l’histoire du club. Il a gagné 3 fois le championnat, une coupe et voilà sa deuxième Supercoupe.

Le prochain défi avec les Aigles, passer les huitièmes en Ligue Conférence. Le club de Razgrad se déplace en Suisse pour jouer Servette 2e du championnat suisse, ce 15 février 2024 avec le match retour dans une semaine.

Les commentaires sont fermés, mais trackbacks Et les pingbacks sont ouverts.