Mondiaux d’athlétisme: Noélie Yarigo réagit après son sacre

Après avoir gagné la médaille de bronze aux championnats du monde d’athlétisme, la béninoise  Noélie Yarigo n’est pas resté sans mot face à son sacre. La « Guéparde de la Pendjari » a réagi et a même fait des confidences.

Yarigo Noélie a remporté la médaille de bronze aux Championnats du Monde d’athlétisme en salle à Glasgow. Après cette victoire offerte à toute la nation béninoise, la coureuse a affirmé: « J’ai été vraiment lucide dans cette course, soit cela allait partir vite, soit cela allait être une course tactique, mais je me suis préparée mentalement parce que cette médaille, je la voulais, quelque soit la couleur ».

« Depuis huit ans, je me suis beaucoup investie pour accéder à la finale ! je l’ai fait, je me suis dit « bon, je n’ai rien à perdre, il faut que je donne tout pour pouvoir représenter au mieux mon pays parce qu’il attendait cette médaille-là depuis longtemps », a confié Yarigo Noélie à RFI.

Pour rappel, , Yarigo Noélie a remporté ce dimanche 03 mars, la médaille de bronze aux Championnats du Monde d’athlétisme en salle à Glasgow. En finale, la Béninoise a réalisé le 3e meilleur chrono (2’03”15) sur les deux tours de piste. Elle est arrivée derrière la Britannique Jemma Reekie (2’02”72) et l’Éthiopienne Tsige Duguma qui a terminé championne.

Les commentaires sont fermés, mais trackbacks Et les pingbacks sont ouverts.