Ligue des Champions (UEFA) : Le Real Madrid dans son marigot renverse le Bayern et file en finale

Le Real Madrid a obtenu sa qualif pour la finale de la Ligue des Champions (2023-2024), ce mercredi 8 mai 2024 en renversant le Bayern au stade Santiago-Bernabéu. Après le match à score de parité 2-2 à l’aller, le Real s’est remis à Joselu pour punir le Bayern qui menait 1-0 (68e, Davies) jusqu’à la 87e.

En l’espace de trois minutes Joselu a inscrit le but égalisateur à la 88e et a réalisé le doublé à la 90e +1. Le club Roi de la C1 a fait parler son réalisme, sa patience et sa croyance tant que le coup de sifflet final n’est pas donné.

La formation madrilène va jouer sa 18e finale, pour 14 étoiles. Son adversaire, Dortmund sera à sa troisième finale ( Champion en 1997, finaliste en 2013). La finale est prévue ce 1er juin en Angleterre (Wembley/ Londres).

Les commentaires sont fermés, mais trackbacks Et les pingbacks sont ouverts.