Éliminatoires CAN 2025 /J3 : Le Bénin victorieux face au Rwanda à 90mn de la qualif

Au terme de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025, le Bénin s’est imposé 3- 0 face au Rwanda.Mounié (7e), Hountondji (66e) et Imourane (70e) sont les trois buteurs de ce match qui ramène désormais le Bénin à 90 minutes d’une cinquième qualif pour la CAN Maroc 2025.

Avec 6 points dans le Groupe D, le Bénin est deuxième. Le Nigeria est leader avec 7 points. Le Rwanda et la Libye sont respectivement 3e et 4e avec 2 et 1 points. Les Guépards en cas de victoire au match retour et une défaite ou un nul de la Libye s’offrira son ticket qualificaf pour la CAN 2025.

Steve Mounié a inscrit son deuxième but en trois matches des Éliminatoires. Andreas Hountondji a ouvert son compteur but, pour le compte des Éliminatoires et le plus heureux ce soir, c’est Imourane Hassane qui a inscrit son premier but en sélection fanion.

Les commentaires sont fermés, mais trackbacks Et les pingbacks sont ouverts.