14e Challenge Entreprises et Institutions : Le carré d’as connu (voir les affiches)

La 14e édition du Challenge Entreprises et Institutions va aborder son carré d’as, ce dimanche 2 juin 2024. Au terme des deux affiches épiques, on va connaître les finalistes de l’édition 2024.

Le match le plus intéressant aura été entre MTN et l’AS Aéro en quarts de finale. Le champion en titre s’est fait peur. Les protégés du coach Éric se sont remis à leur Capitaine qui a égalisé dans les dernières minutes de la prolongation. Aux tirs au but, ils ont eu de la réussite.

Deux nouvelles équipes notamment la Sobebra et le staff de l’AS Tonnerre se sont qualifiés pour la première fois en demi-finales. Ces deux équipes qui se sont affrontées en phase de poule, se retrouvent à nouveau adversaire à cette étape. La formation de la Brasserie avait gagné 2-0, lors de la première journée. Ils vont devoir faire mieux face à cette équipe de Bohicon qui s’est métamorphosée au fil des rencontres. Vous avez envie de revoir Aoudou Mohamed, Rock Durant venez à 7h30 au campus, ce dimanche 2 juin 2024.

Le choc des titans aura lieu entre MTN et l’AS Tresor LNB. Le champion en titre et son adversaire ont des éléments qui sont dans une bataille pour le titre du meilleur buteur. Marcos Eckdon, Raoul Amoussou et Semondji Serge, tous de MTN ont inscrit 15 buts avec le premier (6 buts), le deuxième (5 buts) et le troisième (4 buts). L’AS Tresor LNB a deux poisons en attaque, il s’agit de Gounou Boni (5 buts) et Boris Adohouannon (5 buts).

Somme toute, une finaliste sera à sa première participation.